¡Tragedia canadiense! Montréal cae frente a Columbus y queda fuera de los Playoffs

USATSI_21704285

El cuadro de Hernán Losada cayó 2-1 frente al Columbus Crew y se despidió de la Postemporada pese a que dependía de sí mismo para clasificar. El New York Red Bulls lo dejó fuera.

¡Tragedia canadiense! El CF Montréal cayó por 1-0 en su visita al Columbus Crew y ha quedado eliminado de los MLS Cup Playoffs presentados por Audi. Es un resultado trágico para el conjunto de Hernán Losada porque dependía de sí mismo para meterse al repechaje, pero no pudo quedarse con los tres puntos.

Montréal llegó a este Decision Day en el octavo puesto de la Conferencia del Este con 41 puntos y estuvo clasificado hasta el minuto 94 del partido que se disputó en el GEODIS Park; ahí se vieron las caras el Nashville SC y el New York Red Bulls. Los neoyorquinos se quedaron con la victoria gracias a un gol de penal de John Tolkin y esto les permitió escalar al octavo lugar de la tabla de posiciones y dejar al cuadro de Hernán Losada en el décimo.

La irregularidad se paga caro

El conjunto canadiense tuvo una campaña sumamente irregular donde le costó mucho sumar de a tres, especialmente en los últimos 10 partidos, donde solo ganó dos, frente al New England Revolution y ante el Portland Timbers. En ese lapso perdió cinco y empató tres.

Esta eliminación significa que Canadá se queda sin representantes en los Playoffs, puesto que Toronto FC quedó eliminado hace varias semanas.

El partido

La gente del Lower.com Field se fue contenta porque vio un gran espectáculo y porque su equipo cerró la temporada regular en el tercer puesto del Este. La primera emoción del encuentro llegó al minuto 7. Sunusi Ibrahim se encargó de inaugurar el marcador en Ohio.

La respuesta de los locales no se hizo esperar. Al minuto 13, a Juan Camilo “Cucho” Hernández le cayó un rebote dentro del área, levantó la mirada, apuntó y sacó un derechazo al ángulo que se convirtió en un golazo, que le permitió llegar a 16 tantos y ser uno de los máximos artilleros de la campaña.

En la segunda mitad, Columbus apretó el acelerador más que la visita y la recompensa llegó al 50’, cuando Darlington Nagbe sacó un derechazo potente desde fuera del área que puso el 2-1 definitivo.