Matchday

Nico Lodeiro y Luis Muriel motivan a Orlando City para revancha ante Tigres

USATSI_22636065

Orlando City SC clasificó a los Octavos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf, luego de ganar el martes por la noche por 3-1 al Cavalry FC de la Canadian Premier League, para conseguir un marcador global de 6-1 en la Primera Ronda del torneo continental.

Luego de que Facundo Torres anotara un doblete en el 3-0 del partido de ida, Nicolás Lodeiro abrió la cuenta este martes, antes de que Ramiro Enrique anotara un golazo, y Kyle Smith congelara la cuenta de manera oficial. Luis Muriel, el nuevo delantero y Jugador Franquicia de Orlando, jugó 79 minutos y sirvió la asistencia para el tanto anotado por Lodeiro.

Con la victoria, Orlando tiene la posibilidad de jugar la revancha de la serie de octavos de final del año pasado contra los Tigres UANL de la Liga MX. Ahora 'los Leones' serán anfitriones en el partido de ida el 5 de marzo antes de viajar al Estadio Universitario el 12 de marzo para determinar quién llega a los cuartos de final.

El primer gol del CCC de Cavalry llegó en el minuto 65 mediante un remate a quemarropa del delantero Myer Bevan.