Matchday

Campeonato Canadiense: Vancouver Whitecaps y CF Montréal, con sólidos debuts

24MLS_Canadian_Championship_Recap_VAN-MTL

Vancouver Whitecaps FC y CF Montréal obtuvieron resultados positivos como visitantes el martes en el Campeonato Canadiense, dándoles el impulso y los goles a domicilio antes de sus partidos de revancha en los Cuartos de Final a fin de mes.

Las opciones se mantienen más altas que nunca en este torneo en 2024, con un lugar en la Copa de Campeones de Concacaf en juego para reconocer al mejor club de Canadá.

Cavalry FC 1 vs Vancouver Whitecaps FC 2

El campeón vigente en las dos últimas ediciones Vancouver Whitecaps obtuvo una victoria 2-1 ante el Cavalry FC de la Canadian Premier League.

Ambos goles de Vancouver fueron cortesía de Levonte Johnson, un fichaje de MLS NEXT Pro que logró un doblete, que incluyó un golazo de larga distancia sobre el mediotiempo.

Cavalry tiene la esperanza de remontada en la revancha del 21 de mayo en BC Place gracias al tanto de Malcolm Shaw.

Goles

• 45+2' - VAN - Levonte Johnson | VER
  • 79' - VAN - Levonte Johnson | VER
  • 90+3' - CAV - Malcolm Shaw | VER

Forge FC 1 vs CF Montréal 1

CF Montréal dejó el Tim Hortons Field con un empate 1-1 ante Forge FC de la Canadian Premier League, con un valioso gol de visitante antes de la revancha del 22 de mayo en Stade Saputo.

El anfitrión abrió la cuenta sobre la media hora de juego a través de David Choinière, exjugador de CFMTL y hermano de Mathieu, figura del equipo de MLS.

El director técnico de Montréal reaccionó adecuadamente e hizo cuatro sustituciones en el descanso, incluyendo a Bryce Duke, que logró el empate en el minuto 52.