Matchday

De la mano de Cucho: Columbus toma la ventaja 2-1 en Semis de CCC ante Monterrey

24-CCC_Thumb-16x9-CLB

Los goles de Cucho Hernández y Jacen Russell-Rowe tienen a Columbus Crew con una ventaja de 2-1 en el marcador global en su serie de Semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf ante CF Monterrey despúes del partido de ida del miércoles por lan noche en Lower.com Field.

Con un lugar en la final del torneo el 2 de junio en juego, Columbus buscará cerrar la serie cuando tuvo que visitar el Estadio BBVA para el partido de vuelta el 1 de mayo.

En medio de un comienzo de partido de ida y vuelta, Colón se abrió paso con un merecido primer gol de la serie en el minuto 25 a través de Cucho. El delantero estrella colombiano realizó una ingeniosa combinación con Russell-Rowe para lograr un remate clínico desde lo alto del área penal.

Sin embargo, la ventaja de 1-0 no duró mucho, ya que los visitantes contraatacaron con un importante gol fuera de casa en el minuto 58. Una entrega de Colón dejó suelto a Jesús Gallardo en un contraataque por el lado izquierdo, cuyo centro encontró los pies de Maximiliano Meza para rematar.

El Crew se aseguró llegar al partido de revancha en Estadio BBVA dominando la eliminatoria, gracias a su tanto en el minuto 72. El canadiense de 21 años finalizó en gran forma una jugada que se inició en un tiro de esquina, aprovechando una asistencia de cabeza de parte de Sean Zawadzki.