Matchday

Copa América 2024: Christian Pulisic lidera a Estados Unidos ante Bolivia en el partido de debut

24-COPA-HighlightTemp-Pulisic

La selección masculina de Estados Unidos comenzó de manera positiva la Copa América 2024 al derrotar por 2-0 a Bolivia en el AT&T Stadium gracias a dos goles anotados en el primer tiempo.

La estrella de AC Milan Christian Pulisic tuvo participación en ambos tantos de Estados Unidos, al marcar el primero pocos segundos después del inicio del encuentro, antes de asistir a Folarin Balogun antes de finalizar la primera mitad.

El USMNT tuvo un comienzo de ensueño, abriendo el marcador apenas tres minutos después del partido a través de Pulisic. El capitán estadounidense anotó un tiro destacado luego de una rutina de tiro de esquina más corto, enviando un remate rizado que superó al portero boliviano Guillermo Viscarra.

Esa ventaja se duplicó en el minuto 44, esta vez mediante un contraataque liderado por Pulisic. Balogun dio el toque final, convirtiendo al segundo palo tras cobrar el despido de Pulisic.

El exportero de New England Revolution Matt Turner realizó tres atajadas para Estados Unidos, en un partido en el que el equipo dirigido por Gregg Berhalter no recibió goles.