Matchday

Cucho Hernández pone a Columbus en Cuartos de Final de CCC

Columbus Crew CCC

Columbus Crew avanzó a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf, luego de igualar 1-1 frente a Houston Dynamo FC en Lower.com Field el martes por la noche, que brindó al vigente ganador de la MLS Cup una victoria global por 2-1 en los Octavos de Final.

El Crew ahora enfrentará al ganador de la serie entre Tigres UANL de LIGA MX y Orlando City SC, que disputarán su partido de revancha también en la noche del martes, luego de igualar sin goles en el partido de ida.

Tras ganar por 1-0 en el partido de ida, Columbus amplió su ventaja cinco minutos antes del descanso, cuando Cucho Hernández brindó el gol de apertura tras una asistencia de Christian Ramírez

El Dynamo puso las cosas interesantes sobre el final del partido, cuando el defensor de Columbus Steven Moreira cometió penal al tocar el balón con sus manos en el minuto 90. El lateral de Houston, Griffin Dorsey, convirtió desde el punto de penalti, pero el Crew logró evitar el último intento de remontada, logrando el empate 1-1 y asegurando su avance a los Cuartos de Final.