Matchday

¡Cucho Hernández y Columbus Crew, campeones de Leagues Cup 2024!

WhatsApp Image 2024-08-25 at 4.34.00 PM copy

Una vez más, Columbus Crew superó a LAFC en un partido por el título, gracias a un doblete de Cucho Hernández en la victoria 3-1 el domingo por la noche en la final de Leagues Cup 2024 en Lower.com Field.

En una revancha de la Copa MLS 2023 presentada por Audi, Cucho repitió como el MVP del Crew. Esta vez, el internacional colombiano anotó dos veces, incluido un gol de la victoria en el tiempo de descuento del segundo tiempo, antes de que Jaden Russell-Rowe sentenciara el juego en los momentos finales.

Cucho también eclipsó al fichaje estrella del verano del LAFC, Olivier Giroud, quien anotó su primer gol para el Black & Gold con un cabezazo bien colocado que empató temporalmente el marcador 1-1 al comienzo del segundo tiempo.

Pero el hombre estrella del Crew no se dejó vencer y abrió el marcador justo antes del descanso con un cabezazo propio. Y cuando el juego parecía encaminarse a una tanda de penaltis, Hernández envió un disparo en picado que superó los brazos extendidos del portero Hugo Lloris en el minuto 92.

Russell-Rowe acabó con cualquier posibilidad de gol del LAFC solo dos minutos después con un contraataque letal, asegurando un primer título de la Leagues Cup para Columbus.

Goles

• 45' - CLB - Cucho Hernández | VER
  • 57' - LAFC - Olivier Giroud | VER
  • 90+2' - CLB - Cucho Hernández | VER
  • 90+4' - CLB - Jacen Russell-Rowe | VER
  • JUGADOR DEL PARTIDO: Una gran actuación convirtió a Cucho Hernández en el Jugador del Partido. Dos goles en una final y un innegable protagonismo le dan al colombiano esos honores.
  • Lo que viene

CLB: Miércoles, 28 de agosto ante Philadelphia Union | 7:30 pm ET (Apple TV - Gratis) | Temporada regular de MLS

LAFC: Miércoles, 28 de agosto ante Seattle Sounders FC | 10:30 pm ET (Apple TV - Gratis) | Semifinales de US Open Cup