Matchday

¡Dos a Cero! Estados Unidos vence a México y gana su tercera Nations League consecutiva

24-CNL_Highlight_Thumb_USvMEX

La selección masculina de Estados Unidos logró su tercer título consecutivo en la Liga de Naciones de Concacaf, el derrotar por 2-0 a México en AT&T Stadium el domingo por la noche.

Tyler Adams y Gio Reyna marcaron goles en ambos tiempos del partido para Estados Unidos, que también había derrotado a México en la Final de 2021 antes de superar a Canadá en 2023.

Adams, el mediocampista excanterano de New York Red Bulls, abrió el marcador con un golazo de larga distancia justo antes del descanso, para dar el 1-0 al USMNT.

Gio Reyna logró el 2-0 en el minuto 63 cuando el exjugador de la academia de New York City FC superó a Memo Ochoa dentro del área.

México parecía tener un salvavidas cuando el árbitro Drew Fisher señaló el punto después de que Santiago Giménez cayera en el área tras un intento de despeje de Antonee Robinson. Pero el tiro penal fue anulado tras la revisión del vídeo y el delantero del Feyenoord fue amonestado por simulación.

Cuando Fisher hizo sonar el pitido final, era el USMNT celebrando otro título de la Liga de Naciones.