Matchday

Inter Miami eliminado de la Copa de Campeones de Concacaf por CF Monterrey

24-CCC_Thumb-16x9_MIA

Los sueños de Inter Miami CF de ganar un segundo trofeo continental quedaron destrozados el miércoles por la noche, tras la derrota 3-1 ante CF Monterrey en el partido de revancha de la Copa de Campeones de Concacaf.

En combinación con la victoria 2-1 de la semana pasada, Monterrey avanzó a Semifinales con un marcador global de 5-2 y jugará ante Columbus Crew a fines de abril.

Tras perderse el partido de ida en Chase Stadium debido a una lesión en el tendón de la corva, Lionel Messi estuvo en el XI titular para jugar su primer partido competitivo en México. El icónico #10 sirvió la asistencia para el gol de cabeza de Diego Gómez cuatro minutos antes del final para 'las Garzas'.

El exdelantero de FC Cincinnati Brandon Vazquez (31') sacó el máximo provecho de un mal despeje del arquero de Miami Drake Callender para poner a Monterrey al frente por 1-0.

El Inter Miami no pudo superar el déficit del partido de ida. Monterrey aumentó su ventaja en el minuto 58 mediante un potente disparo de Germán Berterame, seguido por un cabezazo abierto de Jesús Gallardo seis minutos después para sellar el destino del club de Florida.