Matchday

Inter Miami: ¿Quién podrá detener al equipo liderado por Lionel Messi?

24-Sider-MD12-MIA

Lo de Inter Miami en la temporada 2024 de la MLS, asusta a sus rivales.

Líder inobjetable de la Conferencia Este con 27 unidades, puntero en la carrera por la Supporters' Shield, imparable de local, casi invencible de visita, el equipo de Gerardo Martino parece ya haber encontrado su mejor forma.

Abonados a sus goleadores, Luis Suárez y Lionel Messi, juntos acumulan 21 de las 35 dianas marcadas por el club en sus 13 presentaciones, es decir el 60%. ¡Una dupla que va por todo este año en MLS¡

Con su triunfo 3-2 de visita ante CF Montréal con tantos de Matías Rojas, "Lucho" y Benjamín Cremaschi, los de Martino llegaron a su victoria número ocho de la campaña, otro de los ranking que también lideran en la liga. No hay otro club con más triunfos que ellos.

Dulce venganza ante sus verdugos

Dos equipos habían mostrado a MLS la forma en cómo jugarle y ganarle a Inter Miami, pero Martino recompuso y cuando volvió a verse las caras con ellos, les pintó la cara.

Se impuso categóricamente 6-2 a New York Red Bulls luego del 4-0 en contra el pasado 23 de marzo. Y este sábado, le devolvió el 3-2 a CF Montréal. Los canadienses se habían impuesto 3-2 en el Chase Stadium el 10 de marzo.

El lema parece claro; no rendirse, pelear y remontar

Inter Miami tiene la mejor ofensiva del torneo y aunque en defensa brinde ventajas, los rivales saben que no lo pueden dar nunca por muerto. Ante CF Montréal, los dirigidos por el "Tata" hilvanaron su quinta remontada consecutiva con triunfo.

Ante Sporting Kansas City comenzaron perdiendo al minuto seis, pero se terminó imponiendo 3-2, luego ante Nashville SC al minuto 2 ya estaba abajo en el marcador, pero acabó ganando 3-1.

cremaschi

Su racha continuó ante New England Revolution, a los 60 segundos estaba abajo 1-0, pero remontó y goleó 4-1, ante Red Bulls la historia fue la misma y acabó humillándolos 6-2 y ante CF Montréal se vio abajo 2-0 y vino de atrás para sellar los tres puntos con un 3-2 inobjetable.