Matchday

Messi y Suárez llevan a Inter Miami a Cuartos de Final de la Copa de Campeones

24-CCC_Thumb-Messi-MIAvNSH-16x9

Una gran actuación de Lionel Messi y Luis Suárez llevó a Inter Miami CF a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf 2024.

Los estelares atacantes estuvieron a su mejor nivel en la victoria 3-1 en el partido de revancha ante Nashville SC en Chase Stadium, demostrando su influencia en el marcador global 5-2 luego del empate 2-2 en el partido de ida jugado en GEODIS Park.

La marca de las leyendas se dejó sentir desde el principio, cuando Messi preparó a Suárez para un remate abierto (8') que superó al portero de Nashville, Joe Willis. Messi se sumó al gran comienzo en el minuto 23, lanzando un zurdazo patentado después de que una carrera individual estelar de su compañero paraguayo Diego Gómez creara la oportunidad.

Suárez culminó con una asistencia precisa en la daga de Robert Taylor en el minuto 63, enviando al Inter Miami a enfrentarse al actual campeón de la MLS Supporters' Shield, el FC Cincinnati, o al poderoso CF Monterrey de la Liga MX en los cuartos de final del CCC.

El único inconveniente para el Inter Miami: Nashville anotó un gol de consolación en el minuto 93 gracias a Sam Surridge, quien anotó un centro cercano al poste de Shaq Moore.