Matchday

MLS All-Stars caen ante LIGA MX All-Stars en Columbus

24-ASG-Game-Goal-thumb-acosta-es

COLUMBUS - Las estrellas de la Liga MX se vengaron en el 2024 MLS All-Star Game presentado por Target, asegurando una victoria de 4-1 sobre las estrellas de la MLS.

Así fue el partido

El primer tiempo arrancó con intensidad, con ambos equipos buscando anotar desde el primer minuto. Desde el inicio quedó claro que sería una noche agitada para los porteros Roman Bürki (MLS) y Luis Malagón (Liga MX).

Después de varios intentos sin mucho peligro, llegó el primer gol del argentino Germán Berterame a los 16 minutos, tras un magistral centro del mexicano Jonathan dos Santos, ex LA Galaxy. Así, la Liga MX se puso en ventaja.

La respuesta no tardó en llegar. Apenas un minuto más tarde, la conexión entre el uruguayo Diego Rossi y el colombiano Cucho Hernández culminó en el empate 1-1, desatando la euforia de los hinchas del Columbus Crew en el Lower.com Field Stadium.

Poco después, llegó la primera polémica del partido: una mano de Gonzalo Piovi tras un centro de Lucho Acosta, anulada a instancias del VAR.

Cerca del final de la primera etapa, a los 41 minutos, Oussama Idrissi marcó un golazo imparable para Roman Bürki, colocando el 2-1 a favor de la Liga MX y enviando a los equipos al descanso.

Esto dijeron Busquets y HH en el entretiempo

Sergio Busquets: "Es festivo, es show, pasarla bien, es un honor jugar con ellos".

Héctor Herrera: "Me sentí bien al lado de Busquets, contento de compartir la cancha con él que es un grandísimo jugador a nivel mundial y por disfrutar este evento".

Charlaron con Antonella González en el banco de suplentes disfrutando el partido.

En el inicio de la segunda etapa, la MLS intentó por todos los medios posibles, con varios remates que impactaron en el travesaño. Los porteros Kevin Mier y Fernando Tapia se convirtieron en las grandes figuras del partido.

Riqui Puig ingresó en reemplazo de Lucho Acosta, y con la cinta de capitán en el brazo izquierdo, manejó los ataques de su equipo, incluso estrellando un espectacular remate desde fuera del área en el travesaño.

Todo cambió a los 68 minutos cuando el argentino Juan Brunetta empujó el balón al fondo de la red, tras una gran jugada de César Huerta y una asistencia magistral de cabeza de Gustavo Ferrareis, poniendo el marcador en 3-1.

Solo un minuto después, el marcador se extendió a 4-1 con el gol de otro jugador argentino, Maxi Meza. En ambos goles, Maarten Paes, quien estaba bajo los tres palos de la MLS, no pudo hacer nada.

El partido concluyó con una victoria de 4-1 para las estrellas de la Liga MX.