Matchday

Philadelphia Union tropieza en el partido de ida de Octavos de Final de CCC

24-CCC_Thumb-16x9

Philadelphia Union tiene que ganar o empatar en el Estadio Hidalgo la semana próxima para permanecer con vida en la Copa de Campeones de Concacaf, luego de empatar sin goles en casa ante Pachuca, en el partido de ida de su serie de Octavos de Final.

Luego de estar fuera en los últimos tres partidos del Union, regresó el arquero Andre Blake tras recuperarse de su lesión (aductor) para finalizar con su arco invicto ante los co-líderes del Torneo Clausura de la Liga MX en Subaru Park.

Pero Carlos Moreno, de Pachuca, fue el portero más atareado de la noche en el comienzo del partido, al frustrar una gran ocasión de Mikael Uhre en una gran oportunidad 1 contra 1 del delantero danés en el minuto 7.

Los visitantes pensaron que tenían al alcance de la mano el primer gol antes del descanso, pero una revisión del VAR dejó si efecto un supuesto penal por una mano de Nathan Harriel, debido a una mano en la jugada previa de parte de futbolistas de Pachuca.

En el segundo tiempo, las cosas podrían haber sido para cualquiera. La mejor oportunidad para Philly fue un pelotazo en el travesaño lanzado por Daniel Gazdag en el 77'.