Vancouver Whitecaps vs. Portland Timbers: ¿Cómo ver el 'Partido Comodín' de la Conferencia Oeste?

Vancouver Whitecaps FC (No. 8) se enfrenta a Portland Timbers (No. 9) en el 'Partido de Comodín' de la Conferencia Oeste la noche del miércoles, el cual determinará quién se medirá contra Los Angeles Football Club (No. 1) en una serie al mejor de tres en la Primera Ronda de los Playoffs 2024, presentados por Audi.

Cómo ver

Cuándo

Dónde

• Providence Park | Portland, Oregon

Si el 'Partido Comodín' termina empatado después de los 90 minutos reglamentarios, no se jugará tiempo extra. Inmediatamente se realizará una tanda de penales para determinar al ganador.

La serie al mejor de tres de la Primera Ronda para el ganador comenzará la noche del domingo en el BMO Stadium de Los Angeles Football Club (9:45 pm ET | Apple TV - Gratis; FS1, FOX Deportes, TSN, RDS). Luego, el equipo regresará a casa el 3 de noviembre y, si es necesario, disputará un tercer partido como visitante el 8 de noviembre.

• Posición: Conferencia Oeste n.º 8
  • Temporada regular: 47 puntos (13V-13D-8E)

Vancouver llega tambaleándose a los Playoffs, sin lograr una victoria en sus últimos siete partidos de liga (0V-5D-2E). Aunque el equipo de Vanni Sartini logró su tercer título consecutivo en el Campeonato Canadiense durante ese periodo, su tendencia es negativa.

Tal vez Brian White O Ryan Gauld marquen un cambio; juntos han acumulado 25 goles y 17 asistencias esta temporada. Los aficionados de los Whitecaps también esperan un partido revelador del mediocampista Jugador Franquicia Stuart Armstrong, quien solo ha disputado seis partidos (123 minutos) desde que firmó a principios de septiembre.

Debido a un conflicto de horarios en el BC Place de Vancouver, el partido se llevará a cabo en el Providence Park de Portland.

• Posición: Conferencia Oeste n.º 9
  • Temporada regular: 47 puntos (12V-11D-11E)

Portland llega tras ganar la Cascadia Cup, gracias al gol del empate de Antony en el minuto 68, logrando un 1-1 en el Decision Day contra Seattle Sounders FC. Sin embargo, entran a los Playoffs con solo una victoria en sus últimos siete partidos (1V-2D-4E).

Como ha reconocido el entrenador Phil Neville, los Timbers "viven y mueren" por su ataque liderado por Jugadores Franquicia. Esto incluye al candidato a MVP de la MLS Landon Donovan, Evander (15 goles/19 asistencias), así como a los delanteros Jonathan Rodríguez (16 goles/9 asistencias) y Felipe Mora (14 goles/6 asistencias).

¿El punto débil? Aunque Portland anotó 65 goles, siendo el quinto equipo con más goles en la MLS esta temporada, su defensa puede quedar expuesta (56 goles en contra). Esto independientemente de si Maxime Crépeau o James Pantemis es quien comience como portero.

Síguenos a través de nuestras redes sociales: X, Instagram y Facebook.

Disfruta de toda la acción de los equipos de MLS a través de MLS Season Pass.