Goal of the Matchday

Vota por el Gol de la Jornada 10 de MLS

Tantos en clásicos, empates de última hora, y golazos de todo tipo: los nominados al Gol de la Jornada presentado por AT&T tuvieron un poco de todo. Deja tu voto aquí.

Célio Pompeu: Un golazo en un derbi es algo diferente. Y si no, pregunten a Célio Pompeu, quien recortó y lanzó un disparo que se clavó en el segundo poste para dar a St. Louis CITY SC el liderazgo 2-1 al final de la primera parte en el empate final 3-3 contra Sporting Kansas City.

Steven Moreira: Columbus Crew vino desde atrás para lograr un empate 2-2 contra Portland Timbers gracias al preciso tiro de Steven Moreira desde media distancia para clavarse en un ángulo en el minuto 74. Fue su segundo tanto en temporada regular en su carrera.

Prince Owusu: Toronto FC se quedó con tres puntos frente a New England Revolution gracias al tanto de Prince Owusu, quien recogió un servicio de cabeza de Jahkeele Marshall-Rutty y absorbió el contacto de Andrew Farrell. Fue su tercer gol en los últimos dos partidos.

Thiago Almada: Atlanta United quedó decepcionado al conceder dos goles después del fantástico gol de apertura de Thiago Almada, quien acomodó el balón con un toquecito antes de lanzar un pelotazo rasante. FC Cincinnati se quedó con la victoria gracias a una victoria a domicilio por 2-1.