Goal of the Matchday

Vota por el Gol de la Jornada 15 de la MLS

Para la Jornada 15, celebramos el poder en lugar de la destreza con nuestros nominados al Gol de la Jornada AT&T. Vota aquí por tu favorito.

Jake Davis: Tras un primer toque de asentamiento, el defensor de Sporting Kansas City incendió la parte trasera de la red con un rayo ascendente desde una larga distancia en una derrota por 3-2 ante Austin FC.

Cameron Harper: En una derrota por 2-1 en el "Hudson River Derby" en Queens, Harper dio a los aficionados de New York Red Bulls algo de qué emocionarse justo antes del descanso: un golazo para el empate que impactó en el travesaño y bajó.

Leonardo Campana: El delantero ecuatoriano dejó su huella con un impresionante remate de volea que golpeó en el travesaño antes de darle a Inter Miami una victoria por 1-0 sobre el final ante D.C. United.

Andrés Gómez: En un enfrentamiento de la "Rocky Mountain Cup" que se salió de control, el extremo colombiano anotó un doblete en la gran victoria por 5-3 de Real Salt Lake. Su primer gol fue un remate de volea completo tras el saque de esquina de Diego Luna, igualando el partido 2-2 en la primera mitad.