Goal of the Matchday

Vota por el Gol de la Jornada 8 de la MLS

¡Un eclipse solar no ocurre con frecuencia, pero los golazos de la MLS son una ocurrencia semanal! Los nominados al Gol de la Jornada presentado por AT&T para la Jornada 8 los puedes votar aquí.

Aidan Morris: el mediocampista de la Selección de Estados Unidos aseguró que el Columbus Crew obtuviera una parte de los puntos en casa contra D.C. United, al tomar dos toques rápidos antes de desatar un 'bombazo' desde la distancia para igualar en el minuto 87 en lo que terminó siendo un empate 1-1.

Aliyu Ibrahim: el delantero nigeriano también anotó el empate en la segunda mitad para el Houston Dynamo FC, aprovechando un error defensivo de Chicago Fire FC para colocar el balón en la esquina superior desde el borde del área.

Raúl Ruidíaz: el emblema peruano marcó un doblete para liderar al Seattle Sounders FC en una victoria por 5-0 sobre CF Montréal, comenzando la fiesta con un remate de primera con el pie izquierdo que se coló en la red lateral en el minuto 20.

Sebastián Driussi: el mediocampista creativo argentino también anotó dos goles, proporcionando el drama al final en el estadio Q2, marcando el gol de la victoria en el minuto 101 con el exterior de su pie derecho para liderar al Austin FC hacia una emocionante victoria por 4-3 sobre los San Jose Earthquakes.