Goal of the Matchday

Vota por el Gol de la Jornada - Jornada 30 de MLS

Ya sea que te gusten los goles anotados dentro del área o desde el centro de la cancha, la Jornada 30 tuvo un poco de todo. Vota ahora por el Gol de la Jornada presentado por AT&T.

Luca Orellano: El lateral argentino lo hizo otra vez. Por segunda vez en esta temporada, Orellano marcó un gol desde detrás de la mitad del terreno de juego, para superar al portero de CF Montréal Jonathan Sirois en la goleada de FC Cincinnati por 4-1.

Pedro Vite: El internacional ecuatoriano combinó rápidamente con Ryan Gauld antes de definir de primera de media distancia para superar al arquero Brad Stuver para impulsar a Vancouver Whitecaps FC con una importante victoria por 1-0 como visitante sobre Austin FC.

Facundo Torres: El Jugador Franquicia uruguayo logró un doblete en el triunfo de Orlando City SC por 3-0 sobre Nashville SC, incluyendo el toque final en una gran jugada indivicual dentro del área.

Mikael Uhre: El delantero danés inició el importante triunfo de Philadelphia Union en el cuarto minuto de juego, gracias a un gran recorte antes de definir dentro del área, en la victoria 2-0 sobre New York Red Bulls.