Goal of the Matchday

Vota por el Gol de la Jornada - Jornada 7 de MLS

Las ofertas para el Gol de la Jornada presentado por AT&T durante la Jornada 7 encajan perfectamente en una canasta de Pascuas, brindando momentos deliciosos durante todo el fin de semana. Puedes dar tu voto aquí.

David Martínez: El extremo venezolano de 18 años abrió a dos defensores antes de definir de manera brillante sobre el segundo palo, dando a LAFC la ventaja en el segundo tiempo del partido ante Colorado. Martínez celebró su primer gol en MLS tomando una tacita de té.

Djordje Mihailovic: Parecía que el tanto de Martínez podría ser el ganador de esta compulsa, hasta que Mihailovic se despertó sobre el final del partido. El internacional estadounidense generó un doblete que dio a los Rapids un triunfo 3-2, incluyendo un golazo de tiro libre desde el borde del área.

Jake Davis: Después de un toque tras el pase de Willy Agada, Davis lanzó este pelotazo de larga distancia al ángulo, para convertirse en el gol de la victoria de Sporting Kansas City por 3-1 sobre Toronto FC.

Aníbal Godoy: El panameño se lució con este gol de chilena. El veterano volante recogió un centro de Jacob Shaffelburg con esta acrobacia, dando a Nashville SC la ventaja antes del descanso en el empate 2-2 ante  Columbus Crew.