Equipos a los que Lionel Messi les hizo más goles desde su llegada al Inter Miami

USATSI_22980306

Messi llegó al Inter Miami a mediados de 2023 y generó impacto desde el primer día, ya en su debut, con tan sólo 36 minutos marcó un golazo de tiro libre para darle el triunfo por 2-1 ante Cruz Azul en el debut de la Leagues Cup.

A lo largo de su carrera, el Sevilla FC fue el equipo que más lo sufrió (38 goles y 20 asistencias en 43 partidos) y en estos primeros partidos con la camiseta del Inter Miami, Orlando City, el clásico rival de Florida, es su principal víctima, con 4 goles en 2 partidos jugados (2 por la Leagues Cup y 2 por la temporada regular de MLS).

El ranking de los equipos a los que les marcó goles con la camiseta del IMCF
Las estadísticas de Messi con Inter Miami

El astro argentino desde su llegada a 'Las Garzas' ha jugado 20 partidos (1.570 minutos), marcó 17 goles y dio 7 asistencias.

Messi defendió la camiseta del equipo del Sur de la Florida en MLS (10 partidos), Leagues Cup (7 partidos) -competición que la ganó en 2023-, Copa de Campeones de la Concacaf (2 partidos) y US Open Cup (1 partido).

El último gol vs Colorado Rapids

Después de una inactividad en la que se perdió 5 partidos con su equipo (CF Montréal, DC United, New York Red Bulls, New York City FC y CF Monterrey -partido de ida de los cuartos de final de la CCC-), Messi ingresó en la segunda etapa vs Colorado Rapids y en tan solo 12 minutos en cancha marcó el empate parcial, en lo que terminó en igualdad 2-2.

La ilusión de verlo desde el arranque vs CF Monterrey

Tras su ingreso en el partido ante Colorado Rapids, se alimentó la esperanza de contar con el astro argentino desde el arranque para la serie de vuelta ante CF Monterrey en el estadio BBVA ubicado en Nueva León, México. En el partido de ida, los "Rayados" se quedaron con el triunfo por 2-1 en el Chase Stadium.

¿Podrán Messi y sus compañeros remontar la serie y meter a su equipo en la semifinal de la Copa de Campeones de la Concacaf?