Matchday

US Open Cup: FC Dallas y Seattle Sounders clasifican a los Cuartos de Final

24-USOC-Highlights-SEA

Dos clubes de MLS vieron acción en la US Open Cup el miércoles por la noche, cuando FC Dallas y Seattle Sounders FC clasificaron a los Cuartos de Final.

El torneo de eliminación directa recompensa al ganador con un lugar en la Copa de Campeones de Concacaf, además de un premio en metálico.

Tampa Bay Rowdies 1 vs FC Dallas 2

La hazaña del arquero Maarten Paes ayudó a FC Dallas a alcanzar los Cuartos de Final gracias a una victoria 2-1 sobre Tampa Bay Rowdies en Al Lang Stadium.

Patrickson Delgado marcó el primer gol de FC Dallas en el minuto 15 para dar la ventaja al club texano. Once minutos más tarde, Logan Farrington duplicó el marcador.

Paes (ocho atajadas) estuvo espectacular en todo momento, obstaculizando al equipo del USL Championship hasta que Joshua Pérez convirtió un tiro penal a cinco minutos del final del partido. Paes volvió a ser puesto a prueba cuando los Rowdies buscaban el empate, pero su salvada en el tiempo añadido selló la victoria del FC Dallas como visitante.

Goles

• 15’ - DAL - Patrickson Delgado | VER
  • 26’ - DAL - Logan Farrington | VER
  • 85' - TBR - Joshua Pérez (penal)

Seattle Sounders FC 2 vs Phoenix Rising FC 1

Seattle Sounders FC remontó un déficit de un gol en contra a mitad del partido, para terminar derrotando a Phoenix Rising FC por 2-1, en Starfire Stadium.

Luego de que Remi Cabral pusiera en ventaja al club de USL Championship con un tanto de penal, Alex Roldan igualó las cosas también desde los doce pasos en el minuto 68.

Kalani Kossa-Rienzi brindó sobre el final del partido el tanto de la victoria en el 88', con una gran celebración de su parte.

Goles

• 45+4' - PHX - Remi Cabral (penal) | VER
  • 68' - SEA - Alex Roldan (penal) | VER
  • 88' - SEA - Kalani Kossa-Rienzi | VER

Emparejamientos de Cuartos de Final

U.S. Soccer realizó el sorteo de los Cuartos de Final el miércoles por la noche, en el que se definieron los cruces y los equipos locales para las próximas dos rondas de la competición que está en su edición 109.

Los Cuartos de Final se jugarán entre el 9 y el 10 de julio.