Real Salt Lake vs Orlando City SC: ¿Cómo seguir el Partido 2 de la Primera Ronda?

Houston Dynamo FC buscará asegurarse un lugar en las Semifinales de la Conferencia Oeste, mientras que Real Salt Lake intentará mantener con vida su postemporada en el Partido 2 en su serie al Major de 3 Parrtidos de la Primera Ronda el lunes por la noche.

¿Cuándo?

¿Dónde?

• America First Field | Sandy, Utah

Serie al Mejor de 3 Partidos - Primera Ronda

La serie se muda al America First Field, luego de la victoria 2-1 de Houston en el Partido 1 en el Shell Energy Stadium, gracias a los goles de Héctor Herrera y Amine Bassi.

Si un partido de la serie al mejor de 3 de la primera ronda está empatado después del tiempo reglamentario (90 minutos), una tanda de penaltis determinará el ganador (sin tiempo extra). Ambos clubes buscan un lugar en la MLS Cup presentada por Audi el 9 de diciembre.

• Clasificación: 5to. en la Conferencia Oeste
  • Récord: 50 puntos (14 victorias - 12 derrotas - 8 empates)

RSL asustó a Houston en el Juego 1, cuando el mediocampista en ascenso Diego Luna contraatacó con un empate en el minuto 54 que anuló momentáneamente el primer gol de Herrera en el minuto 22.

El gol de la victoria de Bassi impidió que salieran molestos del camino, pero el grupo de Pablo Mastroeni espera que un regreso a casa pueda brindar el impulso necesario para forzar un Juego 3 decisivo. Si ese escenario se cumple, ambos lados regresarían a Shell Energy. Estadio el 11 de noviembre.

Se avecinan grandes lesiones del delantero Cristian Arango (bíceps femoral) y del central Justen Glad (aductor). Ambos jugadores son vitales para los Claret-y-Cobalt.

• Clasificación: 4to. en la Conferencia Oeste
  • Récord: 51 puntos (14 victorias - 11 derrotas - 9 empates)

Houston, uno de los equipos más en forma de la liga de cara a los Playoffs de la MLS Cup presentadas por Audi, está ahora a una victoria de un viaje a las Semifinales del Oeste. Se enfrentarían a St. Louis CITY SC (sembrado No. 1) o al Sporting Kansas City (sembrado No. 8), buscando sumarse a una campaña renaciente bajo el entrenador en jefe de primer año Ben Olsen.

El Dynamo ya tiene una medalla de plata en 2023: ganó la Copa Abierta de Estados Unidos con una victoria por 2-1 sobre el Inter Miami CF en la final del torneo en septiembre.